中国
免费注册 | 请登录 我的互助
您的位置:首页 » 提供物资 » 物资销售列表 » 夏季必备木椅 凉爽一身轻 义卖
[ID:557] 夏季必备木椅 凉爽一身轻 义卖
分享到:
 
  • 物资名称:木质座椅
  • 物资分类:消费品 » 家居用品类 » 客厅家具
  • 销售数量:4件   剩余数量:4件
  • 销售价格:299.00元/件   交易方式:竟价
  • 结束时间:2012-08-02 11:01   所在地:北京 » 顺义区
当前项目已被:14820 人关注   已被:0 人收藏   

优质木椅,夏季必备的好家具!
相信您只要坐上去,就不愿再移动!
你可以看会书,也可以闭目养神!
目前共有四把木椅,造型各一,各有各的特色!
欢迎大家选购!

众爱简介

  
    爱心商店的英文名叫"Roundabout",中文名为“众爱”。这个商店由一位英国太太四年前建立。其出发点就是聚集别墅区的剩余资源,再由本店挑选分类后二次分发出去救济有需要的机构和个人。孤儿院及其它慈善机构可以用得上的物品按需一一送出,用不上的就地出售,所得收入除了付清商店房费水电费及员工费用,剩下的一律投入公益事业--为孤儿院孩子承担医疗费用,买所需的奶粉尿布,为灾区的人民购买衣物,为老无所依的孤寡人员建立住所及提供生活所需,等等,等等。目前北京有四十八个慈善机构受惠于众爱商店,玉树的灾民,云南边远地区的居民都得到众爱的支援。有不少生病的孤儿因为众爱为他们支付就医费用而得到重生。


    众爱这个爱心平台已经建立,得到周围外籍居民,使馆,外企及国际学校的支持;顺义区有关政府人员也认同了我们组织的活动。但我们希望众爱有更好地发展,即成为一个荟集北京所有外籍慈善机构资源的中心,来更好地使大家达到资源共享,共行善举。我们更想尽一己之力来来使社会不同阶层的人认识到慈善的责任和义务。爱心不论出处,人人都可行善。

 




 查看全部»最新咨询
倒计时同类项目